POEMA A UNA MIRADA ILUMINADA

Esos ojos que vieron tanto ya

de manera que nunca lloraba por diversas razones

Sueño una mirada audaz muy brillante

que la esperanza no se le permite salir ...

Puedes guerrero que sabe lo que quiere

Mira la llama de la vida palpitante dentro de ti ...

Entre lo misterioso, profundo, y lo bello,

es el traje, alegre y cariñosa mirada

En espera de una gran emoción puede experimentar ...

La sonrisa es una luz que brilla en tu alma

Con el encanto y la magia etérea de su grandeza ...

Denise Flor©

(POEMA A UM ILUMINADO OLHAR)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.