Astronauta

Passaram por mim projetos

que por minhas projeções meninas

foram em ti superadas,

com toda a graça primeira!

Do amor...

Veio então por minha porta

o vermelho secular

na órbita da vida cadente,

Veio por minha porta

o sentimento sensível

do giro da terra

por baixo do brilhar dos nossos pés,

do sublime em nossos sorrisos opostos!

Passaram as escadas que descem meu corpo

de iluminações tristes

espreitas em todos os versos

que eu quis dizer pra ti,

mas meu mundo universalizou

utilizando a beleza dos seus olhos

para sempre completos na verdade

das estrelas distantes!

Bárbara Pinheiro
Enviado por Bárbara Pinheiro em 05/06/2013
Código do texto: T4325895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.