MULHER QUE BRILHA

Mulher, não deixe que a dor tome conta do seu corpo

Abra sua mente e seu coração para a inteligência

E deixe a sabedoria entrar

A sabedoria vem de Deus, não do homem

Eu me orgulho de ser mulher,

Não jogue sua chance pela janela,

Você é uma pedra preciosa

Que tem na face da terra

Mulher suas palavras são mais doce do que o mel

Mulher é aquela que constrói um lar

Mulher é aquela que sofre com paciência

Que busca Deus, não deixa morrer a esperança

A mulher é como a flor do campo,

É uma luz de Deus que brilha,

Mulher, nunca é tarde pra gente ser feliz

Só encontra a felicidade

Aquele que olha dentro de si mesmo

Quem tem a felicidade, tem a vida

Quem tem a vida, pode ter amor

E assim conservar os amigos.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 05/06/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4325853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.