Caminho livre para amar !
• Caminho livre para amar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando o seu amor vai embora
• Você sofre, padece e chora
• Parece que o mundo vai acabar
• Nada te alegra nessa hora
• Bons conselhos você ignora
• Ninguém você quer escutar
• Mas o tempo vai passando
• Você vai se acostumando
• Até um sorriso consegue dar
• Aos poucos o sol vai brilhando
• A alegria acaba voltando
• Já é hora de recomeçar
• Outro amor com certeza virá
• No coração a paz reinará
• E tudo tende a se acertar
• Do passado nem se lembrará
• Uma nova vida você viverá
• O caminho está livre pra amar !
• Caminho livre para amar
• Marcos Moreno / Ibitinga