Finjo

Eu finjo que não conheço os seus segredos

porque no fundo eu tenho medo de encarar

e continuo te aceitando de todo jeito

tuas qualidades e teus defeitos

pra fazer isso durar

pra acreditar, eu finjo que te conheço

e sem vergonha eu finjo mesmo

que o meu coração é mesmo seu

pra não chorar, eu finjo que te esqueço

mas continuo fingindo que você é meu.