AO TELEFONE
Oi, onde você está?
Estou com saudades de você.
Saudades de olhar nos seus olhos,
De segurar a sua mão,
De sentir o seu calor, o seu cheiro, a sua presença.
Estou com saudades de namorar você,
Só namorar mesmo.
- Quero ir ao seu encontro,
Você prefere vir aqui?
Quando chegar eu estarei pronta para o abraço.
- Você já notou como é bom um abraço?
O abraço é como o olhar e o sorriso;
Diz muita coisa que não se diz com palavras.
O abraço muitas vezes tem efeito terapêutico,
Cura inúmeros tipos de dor,
Principalmente aquelas advindas do amor.
- Você prefere abraço ou beijo?
Eu prefiro os dois, porém vejo diferenças.
O abraço é envolvente, acolhedor,
O beijo é excitante, é sedutor.
Nesse momento eu quero
Um abraço caloroso, aconchegante,
Que fale dos nossos sentimentos.
Um abraço que supra a minha carência
Até o nosso próximo encontro.
- Você já está chegando?
Amo você!
Zezé Freitas – 29/05/2013