Me amou e foi embora...

... Hoje:

mais uma vez você

me acordou

antes da hora.

Abriu meus braços

Me abraçou

Me aqueceu

com seu calor...

Me amou.

E foi embora...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 04/06/2013
Código do texto: T4325733
Classificação de conteúdo: seguro