RASTROS
Rastros de uma estrela cadente,
beleza riscando o céu,
uniu o amor da gente
e a poesia se fez...
Estrelas por testemunhas,
o belo luminar da lua,
no fundo do peito guardado
no instante em que me fiz tua...
Ternura que a tristeza não leva
e o tempo em vívida lembrança
guarda a pureza do encanto,
como crianças que se enamoram
ao contemplar a lua no céu...