AH ESSE AMOR! ESSE ETERNO AMOR!

Se eu pudesse pegaria esse amor
Colocaria na palma da mão
Faria uma boa mágica
E soprava até dissolvê-lo no ar

Mas não posso, ele flui  
Como as águas... Jorra com força
É incontrolável... Inconsequente
Mas tem a suavidade da flor

Ah esse amor! Esse eterno amor
Me domina... Tira-me o chão,
Me faz sonhar como menina
E com tão pouco me fascina

Se  eu pudesse pegar  esse amor
Eu  lhe daria uma boa lição
Certamente o faria entender
Que não se fere assim um coração...


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.