milhas longe de você

parece milhas longe de você

mas não consigo para de pensar em ti ter

aqui bem no meu lado

onde estou sentado calado

pensando no seu beijo amargo

eu queria pelo menos te abraçar

sentir seu xero e não te soltar

e implorar por um beijo seu

encosta seu lábios nos meus

uma vez querer ser so seu

oh como você e lida

ah sua beleza e incomum

você e linda seus sorriso atraente

me deixa sem fala

quero esta na sua cama

sentir seu calor

quando você me diz que me ama

no inicio do nosso amor

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 04/06/2013
Código do texto: T4325662
Classificação de conteúdo: seguro