" Os cincos elementos do amor"
Oh, meu amor! Sinto sua falta
falta de sua alma,
de seus devaneios
e de sua caricia
Você é o céu
a terra e o mar
Você é tudo aquilo que me faz sonhar
caminho pela estrada do amor
e sem você me perco nas curva do destino
mas pareço homem do que menino
em seu belo e formoso corpo
o seu amor me envolve como fogo
que me queima de desejo
seus beijo é como uma semente
que faz geminar em mim
a arvore do descontrole
e esta traz frutos que jamais apodreceram