Através dos nossos olhos
Em teus olhos encontro toda paz que preciso
Em teus olhos sinto teu cuidar.
Em teu olhos vejo o teu desejo de amar.
Em teu sorriso encontro alegria,e a paz que me contagia.
Em teu sorriso vejo alegria,e o amor que me guia.
Em teu sorriso vejo o brilho, a minha alegria.
Te amar é mais que um dom
Te amar é mais que uma dádiva
Te amar é mais que eu preciso.
É tirar de mim e dar a você a força que nos faz ir adiante.
É ter a certeza,que um dia seremos única.
Que seremos uma só.
Eu amo amar você,e poder ver isso tudo através dos nossos olhos.
Rio,04/06/2013
vania araujo
chris lopes