+ / -
Não tive culpa alguma pelo cupido me flechar
E por ti meu coração se entregar
Não sei se amor, ou muito menos paixão,
Só sei que te tenho bem preso, te aquecendo em meu coração
Cupido danado és, por me arrebatar
Me deixando anestesiada com tanto amar