AMOR DESERTO....

Caminhos distintos.

Passos longínquos.

Calor escaldante.

Pés machucados , por tanto andar.

Procura intensa.

Pelo doce paladar.

De teus beijos.

Meu doce sonhar.

Um desejo a se realizar.

Sempre.

Por toda eternidade.

você será minha realidade.

FIM

ADR

31/05/2013