EPIFANIA....

A distancia é triste.

A espera um inferno.

Estar longe beira a loucura.

E de repente uma epifania se desencadeia.

E perto de ti devo estar.

Meu coração deve pulsar.

E para isto precisa do seu perto ao meu.

Corro ao seu encontro.

Morro se desencontro.

Preciso sempre de ti.

Minha necessidade de vida.

É estar junto a você.

FIM

ADR

31/05/2013