Enlace poético - Laboratório de criações do Forum do Recanto das Letras

Fazendo amor...
®Kate Weiss

cena de amor
Saji Pokeo

bocas confidenciando doces segredos,
sentimentos soltos em loucura,
os olhos, denunciando a rebelião,
envoltos em eterna intimidade,
braços embalando-nos sem medos,
nos atos da emoção mais pura,
dispara loucamente "nosso" coração.
tangendo na pele a felicidade!

Confusão de corpos, tal e qual torpedos,
Roçar de corpos em profunda ternura,
pernas, braços em confusão,
Esquecendo o mundo, a realidade,
bocas balbuciando doces segredos,
Trazendo na mais louca aventura,
os olhos denunciando a rebelião...
envoltos em eterna intimidade!

beijos no céu da boca, infantis brinquedos
carinhos e sussurros que o amor apura,
hormônios a mil, num turbilhão,
vivendo na mais pura cumplicidade,
abajur iluminando nossos folguedos,
palavras e gestos sem censura,
almas afins nos corpos em combustão,
sentindo no prazer a ansiedade,
bocas balbuciando doces segredos.
sentimentos soltos em loucura!


***
Agradeço amigo poeta Saji Pokeo que fez o enlace de poema comigo nacategoria: Laboratório de Criações - Forum - Recanto das Letras-
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 31/03/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T432539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.