DOCE PECADO

Você chegou sem avisar

E como uma brisa suave

Sem força ou pretensão

Entrou em minha vida

E num simples olhar

Fez-me estremecer

Tocou meu coração

Falou a Minha‘Alma

De imediato percebi

Em teu sorriso, que ali

Poderia estar todos os

Sonhos que eu jamais

Imaginaria um dia vivenciar

Neste doce momento

Meu doce encanto

Meu doce sonhar

Digo-lhe com certeza

Adorei te encontrar

E entregar a ti

As rédias da minha vida

Meu anjo do pecado

Meu doce veneno

Se amar-te assim

E desejar-te tanto

For imoral ou letal

Prefiro morrer assim...

Entregue a ti,

Meu doce pecado!

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325384
Classificação de conteúdo: seguro