A boca do meu bem

Hoje é dia de festa, não sei se quero ir.

Ficar vai ser tão ruim, quero beijar na boca,

E ver velhos amigos, e açudar a solidão...

Hoje à noite tem festa de aniversário, mas estou tão deprimido,

Tem perfume no ar, cheiro de melancia.

Estou realmente preocupado:

Só porque o mundo se move em torno do dinheiro,

Eu não tenho pecúnia e minha família precisa de mim,

Eu preciso de quem?? Quem vem me socorrer??

Hoje tem festa de aniversário e eu não vou levar presente,

Não ensaiei, não fui ao ensaio e agora preciso ensaiar uma desculpa,

Por não levar presente.

São meus parentes e estou me sentindo só,

Como um estranho no ninho, não sei se quero ir!!

Ouvi um disco triste, o cantor morreu de só,

E eu tenho de me resolver, se sobrar alguma coisa de mim,

Vou pegar uma taça, encher até a borda e beber;

Depois vou beijar a boca do meu bem,

não vou levar presente, mas vou, não vou ficar belo,

mas vou me sentir limpo... hoje tem festa.

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 04/06/2013
Código do texto: T4325379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.