Gostoso foi te amar
Nunca imaginei que entre mim e você, nós pudesse acontecer
Que de tal maneira pode-se me surpreender,
Você com um sorriso bobo
Me fez ficar sem fôlego,
De um pedido a negar
E na espera da resposta me calar,
Em forma de pedido
O seu querer foi contido,
E após um silêncio sufocante
O desejo foi impactante,
Puxei-te, antes que pudesse sair
E teu lábio conseguiu sentir,
Mesmo com tanta timidez
O nó na garganta se desfez,
Estremecíamos a todo instante
Com medo, em segredo,
Depois do beijo trocado
Em seus olhos já não podia te olhar
E todo aquele sentimento já não conseguia fazer passar,
Queria gritar, e tentar com isso extravasar,
Mas preferi me calar, e o sentimento negar,
Até que a noite chegou
E em meus braços você se lançou,
Nada parecia real, tudo muito imprudente e fatal,
Nem consegui dormi
E como poderia sonhar
Se a realidade fez com você desfrutar,
O carinho e a simplicidade de um instante
Que tudo com você se tornaram relevante,
Eu conseguia ver
O que você não queria me dizer,
Você mostrava-se tão carente
Mesmo me fazendo compartilhar desse sorriso inocente,
Você me fez provar
Tudo que eu não podia imaginar,
Não sei como o fim pode chegar
Mas guardarei pra mim, o quanto gostoso foi te amar.