Liberto-me
Deixo-te ir
Com todas as lembranças
De uma vida.
Nada restará...
Nem mesmo a esperança
De um dia te reencontrar.
Posso ir agora
Por caminhos diferentes
Sem tempo,
Sem olhar para trás,
Sem querer voltar.
Tenho um coração
A me esperar...
José Augusto Machado