Amor, mais um dia...

a vida, leque de retalhos

no vaivém do tempo,

rosa dos ventos,

tempo sonolento;

enredo sem legenda,

arquivo sem documentos;

emoção sem razão,

razão sem argumentos;

amor na roda gigante sem

parque de diversão;

as vezes, o sofrimento

fortalece o coração ou não;

corsário em gargalhada,

perigo na tripulação;

no fio da esperança,

corda de salvação;

tempestade, calmaria,

nos braços do amor

se recomeça todo dia,

cada dia, mais um dia,

outro dia, noite e dia.

Marisa de Medeiros