A FORÇA DO SEU AMOR !!!

Você deixou

Um pouco do teu perfume,

E retorno aqui,

O amor que esperamos,

Esperamos que ele volte,

Comandar os passos pela vida,

Para que os sonhos continuem,

Para retornar,

Mais apaixonado,

Em seu caminho,

Em sua viagem de amor,

Nas palavras,

Na doçura para meus olhos,

No verdadeiro amor,

Que espero,

Cheio de magia,

Nas palavras nobres,

Com muito amor,

Que aquecer no coração,

E despertar para a vida,

E que não anoitece,

Que não amanhece,

Em muitos corações,

Deste amor pleno que precisamos,

Na plenitude do amar,

Apenas amar e amar.

Amor que nos leva ao amor

Leva-nos aos caminhos da dor,

Caminho da felicidade,

Desperta carinho e amor,

Você me encantou,

Com sua beleza,

E a força do seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/06/2013
Código do texto: T4325274
Classificação de conteúdo: seguro