Te amei

Você me pede para te esquecer como se fosse fácil, diz que me ama e depois diz que não me quer, pede para não vê-la mais; nunca mais.

Diz que não entendo, que não podemos ficar juntos, que foi uma burrice, um engano e nada mais.

Me disse que me amava e depois que não, me iludiu e agora diz que não me quer mais, brincou com meus sentimentos.

Eu não te entendo, não há como entender uma mudança tão repentina, naquele dia que me disse eu te amo, foi o melhor dia da minha vida.

Tudo acabou sem pelo menos te acabado, você é muito mal e egoísta, diz que nosso amor não poderia dar certo e ainda pede para te entender.

Não posso te entender, você foi injusto e jamais me amou enquanto eu quis tê-la ao meu lado a cada instante, cada vão momento.

Aquelas tristes palavras que me disse continuam fincadas na minha mente, gravadas em meu coração; foi como uma flecha ou uma bala certeira que atingiu meu peito mortalmente.

O ferimento é grave e corro risco de vida, não sinto o chão é como se uma parte fosse arrancada de mim e essa mais que todas as outras era a que mim mantinha vivo; esta parte era você.

É triste para aqueles que amam amar e não ser correspondido, posto que o amor é o que alimenta a alma, porém mais triste ainda é nunca ter amado.

Quis te sentir cada vão momento, sonhei cada instante contigo, passei muitas noites acordado pensando em uma forma de me encontrar contigo, foi em vão.

Nada adiantou eu te perdi e não tive a chance de lutar por você, me sinto como o sol sem sua luz, acabou tudo e não há como voltar.

Não é possível que não sentes nada por mim, é duro de suportar, te amei de uma forma incondicional sem medidas nem escrúpulos, te amei sem pensar nas consequências, de todo o meu coração eu te amei.

Isaac Guedes
Enviado por Isaac Guedes em 04/06/2013
Código do texto: T4325258
Classificação de conteúdo: seguro