Não disse adeus

Eu te procuro, mas não te encontro, você não esta mais aqui, se foi para muito longe, tão distante e tão ausente... Eu te procuro entre as flores, eu não te vejo... Tudo acabou, você partiu e não disse adeus, sumiu e me deixou tão sozinho, estou triste e não sei o que fazer, ainda não aprendi a viver sem você.

Eu volto no tempo em especial ao lugar onde estivemos pela primeira vez, onde nos abraçamos e nos beijamos intensamente, lembro-me vagarosamente de cada detalhe, de cada instante.

Te senti, te toquei, te beijei profundamente me entregue e em seus braços permaneci interlaçado.

Isaac Guedes
Enviado por Isaac Guedes em 04/06/2013
Código do texto: T4325251
Classificação de conteúdo: seguro