Amo-te...
Amo olhar-te ao despertar
E ver o teu sorriso encantar
Toda minha vontade de amar.
Amo ver-te caminhar
E ver teu corpo balançar
A cada passo ritmado
Junto com meu coração
Amo o teu falar
Como se ouvisse uma canção.
Embalando cada momento
Da nossa vida de paixão
Amo-te tanto,
Que a Deus já fiz um apelo...
Que não acabe em desespero
Esta falta de você...
Amo-te...
Luiz Carlos.
Lucaroca