Um suspiro
Tão constante, não tem que ser assim, tudo pode ser diferente, não acabou, você sabe, não é preciso ir muito longe, você não está tão distante, está aqui bem perto eu te sinto, te sinto como um suspiro dentro de mim. Às vezes mais forte e cada dia que passa tudo fica evidente, não tenho certeza e nunca tive, talvez você você não saiba, nunca saiba... Ouço uma canção e ela se repete por várias vezes... Eu te vejo, te vejo dentro de mim, no mesmo lugar, na minha mente, no meu coração... Você está presente, presente dentro de mim.