13/03/2007 - Sonho

Estou confusa quanto ao seu sentimento

Ás vezes parece que por mim algo você sente

Mas tem momentos...Que parece nem se lembrar.

Você só me beija em meu sonho

Uma ilusão gostosa...

Mas queria que fosse realidade

Você bem perto,ao meu lado!

Vou dar uma dica...vem e me abraça

Nem que for como amigo

Quero tê-lo agarrado!

Não me pergunte se gosto de você

Afinal,já está na cara a resposta

Fico do seu lado querendo te beijar

Mas espero...Um dia te amar...

Quem sabe um belo dia

De chuva no rosto

Corpo a corpo,

Olho no olho

Eu e você

É só sonho ...

Mas quem sabe pode acontecer!

Só depende de você!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 04/06/2013
Código do texto: T4325199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.