12/09/2007 A procura

Procura-se um homem

Alguém que possa me amar

Alguém que eu possa dar carinho

Alguém que tenha ciúmes

Alguém que me ame e ame!

Procura-se um amor correspondido

Um amor que me ame

Um amor que me dê carinho

Um amor que eu sinta ciúmes

Um amor que eu ame e ame!

Procura-se alguém que dê carinho

Com jeitinho

E que tenha um pouquinho

De ciúmes,

E que se afogue...

Pensando no quanto eu amo e amo!

Procura-se algo sério

Nada de ficar de bobeira

Procura-se um amor

Um amor para noites inteiras

Procura-se um cara certo

Mas que cometa erros

Como um normal qualquer

Mas que tenha sentimentos

Em seu peito...

E não queira qualquer mulher

A não ser eu!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 04/06/2013
Código do texto: T4325194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.