Venta!

Por estas frestas,
adentram maresias.
Odores suaves
deserdados do cheiro
de seu fumo.
Exalam por sua voz grave.
 
Verões jardinais
de femininas querelas,
maduras, madrigais.
Versejos canções
em íntimas contrições
e seu desejo de pantera.