(imagem do Google )
Nossa primeira vez 

Corpos ardentes de desejo que se queriam
Mas bloqueios seguravam  esse teu sonhar  
Lembranças  em teus pensamentos vinham
Quebrar barreiras  e poder  se entregar .
 
Delicadamente te acariciava  e  te desnudava
Teu semblante e tua tensão foi-se  dissipando
E o desejo da entrega crescia e se acentuava
Em êxtase e delírios estavam  se  entregando .
 
Ardente foi a entrega de corpos apaixonados
Sem medos sem restrições  com muito ardor
Sentindo carícias , êxtase e delicias do amor .
 
Ficamos inertes e amorosamente abraçados
Cansados pelo furor desta deliciosa entrega
Minha mão , pelas tuas curvas ainda navega .

https://www.youtube.com/watch?v=f_qEaZj_Plw
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325132
Classificação de conteúdo: seguro