Mulher

Essa vai pra mulher Que iluminou

Os meus caminhos e sonhos

Amenizando toda essa loucura

A noite cai Ela vem

Entra sem pedir licença

E mexe com minha cabeça

Eu deixo você ir

E os ventos bons me levam

Te encontrar É um privilégio

E eu deixo você ir

E os ventos bons me levam

Te encontrar

Mulher Mulher

Saiba que o meu desejo

É ter você comigo

Nesse vai e vem

A noite vai, o dia vem

O sol aquece o seu corpo

E eu te conquisto pouco a pouco

Eu deixo você ir

E os ventos bons me levam

Te encontrar É um privilégio

E eu deixo você ir

E os ventos bons me levam

Te encontrar

Me faz bem

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 04/06/2013
Código do texto: T4325101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.