UMA FRESTA, PARA UM NOVO COMEÇO

Eis que paira sobre o tempo, um novo tempo de
amor, eis que paira sobre a vida um novo reflexo
do esplendor, eis que paira sobre mim um novo
começo, um novo caminho, um novo destino
distante dos imprecisos e tortuosos sentidos.

Há uma fresta na janela, há uma brecha na porta
dos desesperados, há um feixe de luz em meio a
escuridão do novo caminho, há um ar dos indecisos.

E eis-me aqui jogado por entre as brechas, entre
espaços ainda cobertos pela nevoa daquilo que
não foi, nunca existiu,mas poderá ser ...

Poderá ser você, poderá ser nosso prazer
colapsado por entre os espaços do tempo. Poderá
ser o enlace perfeito do novo, poderá ser...

Mas eis aqui o grito dos desesperados, permaneço
na vala, jogado, escanteado pelo meu próprio coração
que não compreende a razão de no passado aprisionado
eu permanecer.

Há uma fresta num nebuloso caminho, mas ainda há
uma saída, uma última oportunidade de reeditar meu
destino longe do pretérito que nunca se fez perfeito
sempre se fez pretérito a assombrar meu presente
e futuro. 

Há uma saída... Uma Luz na escuridão.
Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.