Nem flores, nem dores
Nem tudo são flores
Nem todas as dores
Se enquadram sem cor
Num quadro de amor
Nem toda vida é vivida
Nem toda fala é ouvida
Com os olhos da alma
Cobertos de calma
Mas tudo um dia passa
Era triste o que hoje tem graça
E tudo na vida muda
Procria, se renova, se desnuda
Um tudo num todo que faz crescer
Semente plantada que vai florescer
Entre as dores e cores
Regando amores