CORAÇÕES
Tereza Silva
 

Corações que se encontram,
Não se perdem jamais,
Quando esse encontro traz paz.
Mesmo distantes se sentem próximos...
Retirantes, sob o sol causticante,
Buscam alívio...
Sedentos se encontram...
E encontram um caminho...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/06/2013
Código do texto: T4325062
Classificação de conteúdo: seguro