Menina,Doce Marina

Menina,teus olhos me encantam,

me fazem sonhar,

de um jeito que eu nunca sonhei antes,

e a cada instante quando eu te vejo,

sinto desejo,

desejo de abraça-la,

de poder falar com você,

ó menina não sei porque tenho essas sensações,

justo eu que tenho medo de amar por ja ter amado alguem no passado,

você veio e derrubou os muros que eu construi em volta do meu coração,

prefiri a solidão,

mais foi em vão,

porque na verdade acho que pouco sei sobre o amor verdadeiro,

e se for pra ser,

quero ser o primeiro,

o primeiro a amar você,

pode acreditar,

meu céu,meu mar,

em ti quero me afogar,

eu só preciso de um sinal,

um sinal que eu possa ter a certeza de que não estou amando só,

não me leve a mal e nem tenha dó,

eu só tenho medo de sofrer mais uma vez,

sou um cara sensivel demais,

mais você me fez ver uma luz na escuridão,

uma luz de paz que atingiu meu coração inesplicavelmente,

e mesmo ausente,

não posso mais te esquecer,

talvez seja porque fiquei sonhando com você há mais de um mês,

e eu enfrento por você minha timidez pra te provar,

pra te provar que meu medo é minusculo perto da vontade de te amar,

só te peço uma chance,

vou te mostrar que não é só mais um lance e vamos escrever juntos a nossa sina,

minha menina,minha doce Marina!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 04/06/2013
Código do texto: T4325004
Classificação de conteúdo: seguro