FOTOGRAFIA

Meus olhos tiraram sua fotografia

agora te trago nos

meus pensamentos

pois guardo sua foto

no álbum das minhas memórias

Eu fecho os olhos

e nesse flash mágico

eu vejo o amor

da minha vida

nessa sua fotografia colorida