POR VOCÊ.....
Sou raio,sou luar
Refletidos em seu olhar
Para você me lembrar
Com o desejo de amar
Sou conto de fada.....sou fada
Enfeitiçando sua emoção
Com o toque do condão
Enlouquecendo-te de paixão.
Sou magia...sou poesia
Trazendo-te alegria
Para chamar sua atenção
Pras coisas do coração
Sou amor...simplesmente amor
Sempre ão seu dispor
Pra vestir-me do seu calor
E sentir o seu sabor