UM AMOR QUE NÃO

CHEGA NUNCA...


Há nela um jeito diferente

de ser

que às vezes chega a me

confundir

e tudo se embaralha

como cartas
de um jogo em que se quer 
vencer...

mesmo que fosse uma

lua distante

com seu clarão já meio

esvaecido.


Move-se então um coração

solitário

na busca infinda de um

prazer omisso

que ainda reverbera

como sol, já que a

esperança detém o poder

de um dia,

qualquer que seja,

surgir

como uma fonte de luz

de um até para sempre.


Ah...essas longas esperas ...

de alguém,

que na distância se perdeu

passeando nebulosas

de um céu sem fim !


E sem volta.



Cássio Seagull

em 03-06-13