Amor
Sem amor eu não sou nada
Mesmo que tenha toda a esperança possível,
Mesmo que tenha toda a fé disponível.
Assim como todos que morreram por ele,
Eu sou apenas mais um escravo eterno,
Que está disposto a fazer tudo,
apenas para ser atendido.
Minha vida se baseia em humilhação e traição
E mesmo assim não consigo parar de sofrer
Esse é meu pior pecado, e jamais conseguirei sorrir
Se este for meu terrível destino.
Peço apenas por um pouco de amor
E poderei voltar a ser feliz
Mesmo que esse pouco
Seja apenas por um triz.
Como é possível um sofrimento tão bom,
Assim como é impossível eu desistir de amar
Assim tão contrário do ódio
Poder apenas... ser feliz.