Poema 0410 - Tocar o amor

Tocarei outro amor com amor...

mesmo que o outro não saiba,

quero que todas as iras se vão

ou mesmo que abrandem no peito.

Preciso de um amor que não seja comum,

que diz do carinho, ligeiro, conhecido,

que não falta calor, que peça quando chegar,

podem pensar que sou cruel, não enganoso.

Quero os males da relação a dois,

não me vêem como um amante tão comum,

mostro como quero um dia viver,

um mundo que vou construir em mim.

Amor é brando e vezes perigoso,

criado, servil, teimoso como eu, eu?

Talvez seja um cego e não percebi o amor,

tão insensível como os deuses que me odeiam.

17/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/08/2005
Código do texto: T43248
Classificação de conteúdo: seguro