O QUE ME BASTA

Um olhar teu, um palavra sua de amor, um carinho, um sorriso, algo que eu possa chamar de nosso...

Sentar ao teu lado no banco da praça, ir contigo ao médico, compreender a sua timidez, vestir-te com meus beijos...

Dividir a mesma cama, ver o por do sol de mãos dadas, entrarmos nus em uma cachoeira, fazer-te cerol, linha e companhia...

Sonhar acordado contigo, cantar tuas canções, sentir o teu toque, teus medos, tuas emoções, teu ódio, teu prazer...

Tomar chá à tarde contigo como um bom inglês, caminhar uma trilha, brigar de travesseiros, cobrir-te e aquecer-te com meu corpo...

Ouvir o chamar de meu nome pelos teus lábios, ser teu perfume, ser minha amante eu teu homem...

Do tempo outrora ser tuas doces memórias, deste presente ser tua vitória, do futuro ser tua ambição... É o que me basta...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 04/06/2013
Código do texto: T4324793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.