AMOR

Está na imensidão do mar,

No balanço da canoa,

Na magia do luar,

No pássaro que voa...

Está na correnteza do rio,

No verde da mata,

No agasalho do frio,

Na beleza da cascata...

Está na curva do caminho,

No sol de verão,

No solidão do espinho,

Na harmonia da canção...

Está no canto do passarinho,

Na batida do coração,

No momento de carinho,

Na loucura da paixão...

Está no brilho do olhar,

Na força do desejo,

No prazer do paladar,

Na doçura do beijo...

Está no suor do cansaço,

No calor da emoção,

Na alegria do abraço,

No final da solidão...

Está na suavidade do vento,

No cheiro da flor,

Na velocidade do pensamento,

No talento do criador...

Está no cio da terra,

Na chuva no sertão,

Na imagem da serra,

Na idade do ancião...

Está no sorriso da criança,

No sabor da felicidade,

Na paz da esperança,

No suspiro da saudade...