Versos apaixonados
Esses versos que te dedico
Exalam um pouco desse imenso amor que sinto
A cada beijo e toque seu
Sinto-me cada vez mais perto de Deus.
Você é a mulher que me completa
Minha princesa, a mulher certa.
Para que a minha vida possa dividir
E essa imensa felicidade eternamente sentir.