"[ESTAMPAS REFLETIDAS]".

Entre o verde e o vermelho

montamos nossa história

guardados na memória

quão reflexos do espelho.

Símbolo da esperança

e da mais pura paixão

que tanto em nós avança

dotes de extrema emoção.

Encontramos nessas cores

estampadas em poesias

como se tivesse olores

que sentimos todos os dias.

Tal qual,no caminho a luz

para com amor prosseguirmos

nessa força que nos conduz

para nunca desistirmos.

No vermelho a certeza

como a pureza de uma flor

e no verde a clareza

maravilhosa desse amor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/06/2013
Código do texto: T4324696
Classificação de conteúdo: seguro