... Sonho lonjuras...
Seguro tuas doçuras
nas mãos caiadas de beijos,
mesmo sabendo-me imperfeição
- veia em rubro desespero -

Esqueço-me em vales de saudade
onde teu sorriso é verso,
e alicia a derme, e alimenta a alma 

 
Os dias passam lentos nos suspiros do espelho
e minhas invernias são aves migratórias
em busca do teu sol,
ansiando ser as sedas de tuas ternas palavras,

valsar por entre teus lábios
- pois sei-me íntima do teu olhar -
e desse verbo sedento
que me toma em cântaros de ternura

 
Sonho-te um tanto mais...                                             
                                         tardo minha alma na tua...





 


Sim, eu vejo o mundo através de ti...

Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 04/06/2013
Código do texto: T4324669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.