Pensando em Você
Estou pensando em você
Nos detalhes de nós dois
Nas horas em que me faz enlouquecer
E nos sorrisos de depois
Estou pensando em você
Relembrando nossos domingos
Vendo o dia nascer
Quando todos estão dormindo
Estou pensando em você
Nessa nossa cor misteriosa
Em palavras que poderia te dizer
E calo, minuciosa.
Estou pensando em você
Ouvindo uma canção amorosa
Não há o que possa fazer
Sou completamente sua agora.
OBS: Poema escrito em 31.05.2013