MEU AMOR
Esperei o dia todo sua voz ouvir
Esperei o dia todo sua voz ouvir
mas, ela não veio
não encantou os meus ouvidos
e não acariciou a minha alma
A noite chegou, e com ela o frio
em mim se instalou
Ainda assim,
mais uma vez te esperei
que viesse meu corpo acalentar
e que sua voz doce
me convidasse a amar
Desejei o seu abraço
que me envolvesse como um laço
e aconchegada em seus braços
tomaríamos uma taça de vinho
num beijo longo e doce
me entregaria ao seu amor
e ao seu tão esperado carinho!!!
04/06/2013
e ao seu tão esperado carinho!!!
04/06/2013