SONHANDO COM VOCÊ

Hoje ta mais difícil que o normal

Você não sai da minha cabeça.

Eu to muito mau

Queria te ver, te beijar

Queria ter você nos meus braços

Me esquentar nos seus abraços

Me prender no seu corpo

Satisfazer os meus desejos

Já estou aqui outra vez

Sonhando com você

Eu não consigo te esquecer

Tudo na minha existência é você

Com seu sorriso você me prendeu

Com seus olhos você me envolveu

Eu mudaria minha vida por você

Não estou enganado, eu te amo

Quero você do meu lado

Nós dois contra o resto do mundo

Em frente ao espelho

Eu ensaiei meu discurso

Mas quando te vejo

Me dá um branco e as frases são esquecidas

Garota você sorri e tudo muda

Eu volto a abrir meus braços

Desejo seus lábios, desejo seus lábios