COMA

A vida me pôs em coma para encontrar você

A vida foi se apagando e você se iluminando no meu ser

Eu vivo tinha muitos motivos que me fizeram te esquecer

Nem me lembrava que você me habitava

Quanta coisa a gente perde, palavras sem reverberar

Sonhos deixados de sonhar, choro impedidos de chorar

Lágrimas misturada com o mar, falta do brilho de um olhar

Passos apressados que te levam e trazem de nenhum lugar

Beijos molhados que secados nem sequer te faz lembrar

Pessoas que transitaram no seu mundo que você nem lembra mais

Sorrisos e olhares que a gente sem motivo deixa ficar pra trás

Lembrei de quando o mundo estava em guerra

E eu fechava os olhos pra encontrar a minha paz

Onde foi que me perdi na estrada do viver

Onde foi que estacionei quando o certo eu teria que correr

Será que para acordar pra vida é necessário ver sua alma morrer

Meu corpo está em coma, mas minha vida ainda continua a viver

To fazendo planos, coisa que há anos não fazia mais

A morte é apenas uma pausa de tudo que a vida traz

Nasci, cresci, morri e renasci para ver que nada vivi

Peço mais uma chance de corrigir todo o tempo perdido

Agora me vejo pronto para nascer, crescer

E não morrer sem tudo que eu podia ter vivido