Onde está Romeu?
Na casa de Julieta
Procurei por Romeu
Se imediato, não o encontrei
Ao chegar à estatueta
(Da sua amada), que se deu
A revelação para tocá-la
Bem do lado, no seio esquerdo
E fazer um belo desejo
Encontrar ou fortalecer
O amor...
Pois foi onde a toquei, que o encontrei
Foi bem lá...
Na morada do seu par
No coração da sua amada
O escolhido Romeu
Foi, então, a mim confirmado,
Com toda aquela grande emoção:
"O amor nunca morreu!"